当前位置:

【喜迎二十大·重点项目巡航】十八洞田园综合体项目稳步推进

来源:花垣县融媒体中心 作者:杨泽江 石龙 编辑:宋显金 2022-10-07 15:26:09
时刻新闻
—分享—

国庆假期,记者在十八洞田园综合体项目施工现场看到,吊车平稳有序地吊装钢筋笼,电焊机弧光飞溅,整个项目建设正有续推进中。

在项目建设现场,机声轰鸣,施工人员在各自岗位挥汗奋战,用辛勤的汗水,加紧推进项目建设。十八洞田园综合体项目由培训中心主体及配套设施组成,以党性教育和青少年研学为主要业态布局,打造集会议培训、展览参观、学习交流、餐饮住宿等功能为一体的多功能项目。

“目前,项目已进入地下室底板施工,已完成施工总量的25%,预计今年12月份完成主体封顶。”湖南建工集团有限公司十八洞田园综合体项目经理杨平介绍。

据了解,十八洞田园综合体项目投资1.5亿元,总用地面积约39亩,总建筑面积约1.8万平方米,是集体现代农业、文化旅游、田园社区、品牌打造等功能于一体的区域发展共同体。项目建成后,预计年均可接待党员干部培训5万人次和青少年研学20万人次,助推十八洞村新时代红色地标打造。

来源:花垣县融媒体中心

作者:杨泽江 石龙

编辑:宋显金

本文链接:https://www.huayuanxinwen.net/content/2022/10/07/11907149.html

阅读下一篇

返回花垣站首页